レペゼン紀の国トムです!!!!
今回は蓮根の挟み焼き!!!!
《準備》
レンコン 300g
豚肉挽肉 250g
卵 1
ねぎ 10cm
しょうが 1かけ
砂糖 小1
醤油 小1
片栗粉 大2
タレ
酒 大3
砂糖 大1/2
醤油 大1
《調理》
①レンコンを水にさらしておく
②具材を混ぜる
③②をレンコンで挟んで詰める
④タレを加えて煮詰める
レペゼン紀の国トムです!!!!
今回は蓮根の挟み焼き!!!!
《準備》
レンコン 300g
豚肉挽肉 250g
卵 1
ねぎ 10cm
しょうが 1かけ
砂糖 小1
醤油 小1
片栗粉 大2
タレ
酒 大3
砂糖 大1/2
醤油 大1
《調理》
①レンコンを水にさらしておく
②具材を混ぜる
③②をレンコンで挟んで詰める
④タレを加えて煮詰める